A/Dm-in
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 1366
Статус: На забросе
| Оладьи очень хорошо брать с собой в походы,поскольку они сытны,быстры в приготовлении,не занимают много места и чрезвычайно вкусны. Плюс ко всему,уже готовы к употреблению,что очень важно на пятиминутных привалах. Нам понадобится: -стакан муки -две столовых ложки сахару -масло -небольшой кусок сыра В котелок или в миску высыпаем муку,наливаем воды,постоянно перемешивая тесто,подливая воды. Тесто должно быть не очень жидким,чтобы оладьи не превратились в блины,но и не слишком густым. На мелкой терке натереть сыр и добавить в тесто. Следите за тем,чтобы мука равномерно растворилась,то есть тесто должно быть без комков. Добавить сахар,соль,столовую ложку подсолнечного масла и перемешать. Выкладывать тесто на раскаленную сковородку,предварительно смазанную маслом. Не забудьте перевернуть оладьи на другую сторону по мере их готовности. Это был походный вариант,однако,если у вас есть кефир,то его лучше использовать вместо воды. В тесто бросить четверть чайной ложки соды,на нее половину чайной ложки уксуса,перемешать. Кушайте-не обляпайтесь:)
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|