Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ходок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бар "100500 рентген" » Полевая кухня » Сырные оладьи по-бородински
Сырные оладьи по-бородински
DominiCanesДата: Пятница, 25.11.2011, 11:06 | Сообщение # 1
A/Dm-in
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 1366
Статус: На забросе
Оладьи очень хорошо брать с собой в походы,поскольку они сытны,быстры в приготовлении,не занимают много места и чрезвычайно вкусны. Плюс ко всему,уже готовы к употреблению,что очень важно на пятиминутных привалах.

Нам понадобится:
-стакан муки
-две столовых ложки сахару
-масло
-небольшой кусок сыра

В котелок или в миску высыпаем муку,наливаем воды,постоянно перемешивая тесто,подливая воды. Тесто должно быть не очень жидким,чтобы оладьи не превратились в блины,но и не слишком густым. На мелкой терке натереть сыр и добавить в тесто. Следите за тем,чтобы мука равномерно растворилась,то есть тесто должно быть без комков. Добавить сахар,соль,столовую ложку подсолнечного масла и перемешать. Выкладывать тесто на раскаленную сковородку,предварительно смазанную маслом. Не забудьте перевернуть оладьи на другую сторону по мере их готовности.

Это был походный вариант,однако,если у вас есть кефир,то его лучше использовать вместо воды. В тесто бросить четверть чайной ложки соды,на нее половину чайной ложки уксуса,перемешать.
Кушайте-не обляпайтесь:)


а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами...
---
Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
 
Форум » Бар "100500 рентген" » Полевая кухня » Сырные оладьи по-бородински
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Zabroha.ucoz.ru © 2024
Используются технологии uCoz