Кипфан | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
Ходил и,даже,несколько раз
Группа: Долгожители
Сообщений: 358
Статус: На забросе
| Готовится быстро, хранится долго, можно брать с собой на вылазки. Итак. Как готовлю я. Нужно 1 стакан манной крупы 1 стакан сметаны. Я беру 10%, но можете взять и большую жирность 3 яйца куриных 1 стакан сахара половина чайной ложки соли 35 грамм сливочного масла 1 стакан муки Как делаем Смешиваем манку и сметану, оставляем на час. Ставим духовку на разогрев до 200 градусов. Затем взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем эту смесь к манке и сметане. Перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто. Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку на 45 минут. Готовность определяю так - тыкаю зубочисткой, если зубочистка сухая, то пирог готов. Все. Хранится до недели под полотенцем. Можно брать и нужно с собой на сходки. Всем приятного аппетита.
Если ты стал сталкером - значит ты сделал свой выбор.
|
|
| |