Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ходок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бар "100500 рентген" » Полевая кухня » Жульен
Жульен
ЛенушкаДата: Пятница, 07.10.2011, 12:14 | Сообщение # 1
Шеф-повар Заброхи.
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 34
Статус: На забросе
Итак,вам потребуется:
мясо(нежирная свинина)- 500г, я делаю с грудкой
грибы свежие(шампиньоны)-400-500г
морковь-2шт
лук-1шт
сметана-200мл
соль,перец,сливочное масло
Готовим:
Лук тонко нарезать,морковь натереть на мелкой терке,обжарить в сливочном масле до мягкости.Мясо нарезать небольшими кусочками.Разогреть глубокую сковороду,бросить в неё сливочное масло и дать ему распуститьс.Добавить мясо и обжаривать,время от времени помешивать,до появления корочки.Соединить с луком и морковью.
Грибы отварить и порезать,добавить в мясо и обжаривать все вместе.Приправить солью и молотым перцем.
Добавить сметану,перемешать,ещё раз приправить все солью.Накрыть сковороду крышкой,уменьшить огонь до минимума и томить минут 20.
 
Форум » Бар "100500 рентген" » Полевая кухня » Жульен
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Zabroha.ucoz.ru © 2024
Используются технологии uCoz