Шеф-повар Заброхи.
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 34
Статус: На забросе
| Итак,вам потребуется: мясо(нежирная свинина)- 500г, я делаю с грудкой грибы свежие(шампиньоны)-400-500г морковь-2шт лук-1шт сметана-200мл соль,перец,сливочное масло Готовим: Лук тонко нарезать,морковь натереть на мелкой терке,обжарить в сливочном масле до мягкости.Мясо нарезать небольшими кусочками.Разогреть глубокую сковороду,бросить в неё сливочное масло и дать ему распуститьс.Добавить мясо и обжаривать,время от времени помешивать,до появления корочки.Соединить с луком и морковью. Грибы отварить и порезать,добавить в мясо и обжаривать все вместе.Приправить солью и молотым перцем. Добавить сметану,перемешать,ещё раз приправить все солью.Накрыть сковороду крышкой,уменьшить огонь до минимума и томить минут 20.
|