Шеф-повар Заброхи.
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 34
Статус: На забросе
| Надо: 3 лаваша сыр-200-300гр. рыбные консервы-2 банки яйца-3шт зелень-петрушка,укроп майонез Приготовление: 1-ый слой на лаваш натираем сыр,посыпаем зеленью.майонез 2-ой слой рыбную консерву размять вилкой,лишнюю воду слить.выложить все на лаваш.посыпать зеленью.майонез 3-ий слой натереть яйца на крупную терку.сверху зелень и майонез
Удобнее это делать на пищевой пленке,будет легче заворачивать.Лучше делать вечером,на ночь в холодильник,чтобы пропиталось хорошо. Получается очень вкусный рулетик.
|