A/Dm-in
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 1366
Статус: На забросе
| Свиные отбивные любят все,но многие почему-то боятся их готовить. На самом деле,ничего сложного в этом нет. Сейчас научу. Берем кусок свинины (или сразу отбивные),отрезаем кусок толщиной 1-1.5см,ставим на огонь разогреваться сковороду,не забыв налить в нее масла. Затем молотком-колотушкой отбиваем мясо до тех пор,пока оно не будет мягким,как тесто. Идеально отбить его так,чтобы оно просвечивалось. Отбивать нужно с обеих сторон,периодически переворачивая кусок. Солим,хорошо перчим,после чего руками обмазываем кусок специями и укладываем на раскаленную сковородку. Берегитесь кипящего масла! Даем так обжариться минуты две-три,после чего переворачиваем кусок на другую сторону и так же жарим минуты две. После этого на сковородку наливаем воды примерно до половины высоты куска,закрываем крышкой и тушим минут 5-10 до полного испарения воды,после чего подлить воды еще пару-тройку раз. Хорошо еще плеснуть рюмку коньячку на сковородку. Подавать с картошечкой и зеленью. По этому рецепту мясо должно получиться с золотистой хрустьшей корочкой и сочным.
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|