Бункер в Битце
|
|
beztrusoff | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:51 | Сообщение # 1 |
Сводите меня куда-нибудь?
Статус: На забросе
| Всем привет!
Давно интересуюсь всякими необычными местами, но почти нигде не бывала. Слышала историю про большой бункер или бомбоубежище (кстати а в чем разница?) в районе Битцевского парка но ничего не нашла. =(
в интернете наткнулась вот у этого человека http://aja_scavesova.livejournal.com/ (так и не поняла , то ли это девушка то ли парень) на фотографии которые он называл командный пункт в Битцевского лесхоза
спрашивала где это находится , но он мне так и не сказал.. хотела спросить у опытных товарищей кто-нибудь был там? ведь откуда-то или от кого-то он взял координаты этого места. просто очень хотелось бы побывать в таком месте
|
|
| |
pripyat | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:02 | Сообщение # 2 |
Я был в ХЗБ
| Quote (beztrusoff) спрашивала где это находится , но он мне так и не сказал.. Не думаю что кто то будет палить координаты хороших мест
|
|
| |
beztrusoff | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:12 | Сообщение # 3 |
Сводите меня куда-нибудь?
| Quote (pripyat) Не думаю что кто то будет палить координаты хороших мест Почему? разве этот сайт не для того чтобы делиться координатами интересных мест друг с другом?
|
|
| |
pripyat | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
Я был в ХЗБ
| с жж вы просите координаты- я писал про него да и блок там хорошь- чел явно хорошо прошарин где лазить))) у него хороших мест много))))
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
A/Dm-in
| beztrusoff, сайт именно для этого и создан, чтобы делиться адресами друг с другом - все верно. Единственное, что если Вы не знаете адреса, выкладывайте объект либо в Самодеятельность, либо в Непознанное. Авось, кто и узнает
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
Кипфан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:09 | Сообщение # 6 |
Ходил и,даже,несколько раз
| DominiCanes, что-то я слышал про него...это либо у Ф-шра надо спросить, либо у Игоря.Добавлено (16.08.2012, 23:09) --------------------------------------------- Классные места там у него на сайте
Если ты стал сталкером - значит ты сделал свой выбор.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:54 | Сообщение # 7 |
Опытный ходок
| Ну, начнем с того, что Скавесова - это мужик. Причем, олдскульный. Ник взят поприколу. А насчет Битцевского парка - он мог точно также ляпнуть это от балды. Чтобы нубов в ступор вводить.
Видел где-то отчет с завода, находящегося в Челябинске. Отчет был подписан: "Военный завод в Армении".
|
|
| |
Кипфан | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:30 | Сообщение # 8 |
| Кобальт, то что там есть ВЧ, это да. Насчет бункера...надо проверить.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:15 | Сообщение # 9 |
Опытный ходок
| Quote (Кипфан) то что там есть ВЧ, это да. Насчет бункера...надо проверить.
Я знаю эту вч - она учебка обычная.
|
|
| |
Кипфан | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:37 | Сообщение # 10 |
| Кобальт, связисты какие-то там сидят.
|
|
| |