|
Нужен велотренажёр на время в Москве
|
|
| andydudyk | Дата: Понедельник, 19.01.2026, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Сводите меня куда-нибудь?
Статус: На забросе
| Решил заняться кардио дома, чтобы выносливость подтянуть. В зал ходить времени нет, работа отнимает все силы. Думаю велотренажёр взять на пару месяцев, попробовать регулярно заниматься. Где в Москве можно такой напрокат взять?
|
| |
| |
| cesarinhosmontes | Дата: Понедельник, 19.01.2026, 13:55 | Сообщение # 2 |
| Велотренажёр хорош тем, что нагрузку легко контролировать, можешь крутить педали в своём темпе. Модели с разными уровнями сопротивления позволяют постепенно усложнять тренировки. Обрати внимание на седло, должно быть удобным, иначе долго не высидишь. Дисплей с показателями пульса и скорости помогает отслеживать прогресс.
|
| |
| |
| griggorashic | Дата: Понедельник, 19.01.2026, 13:59 | Сообщение # 3 |
| Седло действительно момент болезненный, на плохом через полчаса пятая точка отваливается. Некоторые модели позволяют регулировать высоту и наклон руля, это добавляет комфорта во время длительных занятий. Велотренажёр компактнее беговой дорожки, не занимает много места в квартире. Можно крутить педали под сериал или музыку, время пролетает незаметно. Взять велотренажёр напрокат можно тут https://fitsharing.ru/arenda/velotrenazhery/ . Там разные модели представлены, от простых до продвинутых с кучей программ тренировок.
|
| |
| |