Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ходок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бар "100500 рентген" » Полевая кухня » Рыба на углях
Рыба на углях
БелкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:51 | Сообщение # 1
Камуфляжное и колючее создание.
Группа: Жители
Сообщений: 108
Статус: На забросе
Вроде одно из самых распространенных блюд на природе, особенно около реки или другого водоема, но тут почему то не заметила.

Что понадобится?
Терпуга или любая другая рыба (400-500 г)
соль
лимона или лайм

Как приготовить?
Берем рыбу, моем, потрошим, натираем изнутри солью, сбрызгиваем соком лимона или лайма, перчим, укладываем на решётку и жарим над раскаленными углями по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования поджаренной корочки.

Приятного аппетита!


Я самый добрый человек на свете.
А если найдется кто-то добрее, то я убью его и снова стану самым добрым
 
ИезекиильДата: Суббота, 03.03.2012, 22:54 | Сообщение # 2
Тролль 80lvl.
Группа: Жители
Сообщений: 253
Статус: На забросе
речная рыба не гут другое дело из моря
мясо то оно получше будет


-Товарищ! увидишь мутного кедра
-Засунь оглоблю ему в недра
 
КипфанДата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:05 | Сообщение # 3
Ходил и,даже,несколько раз
Группа: Долгожители
Сообщений: 358
Статус: На забросе
Вполне нормальная речная форель на углях, очень вкусно.


Если ты стал сталкером - значит ты сделал свой выбор.
 
Форум » Бар "100500 рентген" » Полевая кухня » Рыба на углях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Zabroha.ucoz.ru © 2024
Используются технологии uCoz