Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ходок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бар "100500 рентген" » Полевая кухня » Сушики
Сушики
ЛенушкаДата: Вторник, 22.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1
Шеф-повар Заброхи.
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 34
Статус: На забросе
Я училась их делать вот по этим двум видео:
You Tube
You Tube

С рисом отдельная история.Если рисоварки нет,то...придется немного помучатся.Я варю так:
Промыть очень тщательно рис в холодной воде несколько раз. Затем залить холодной водой (на 100 г риса - 150 мл воды), довести до кипения на среднем огне, убавить до минимума и варить на самом маленьком огне, пока вода не впитается. Снять рис с огня и заправить специальным уксусом,далее пусть постоит с плотно закрытой крышкой 15 минут.

Начинки же могут быть самыми разными.Все зависит от вашей фантазии и имеющихся средств. Я делала суши с лососем(но он не должен быть очень жирным, иначе не слепится). Делала просто с огурчиком.Понравилось сочетание помидора и плавленного сырка. Идут в ход крабовые палочки и их сочетание с огурцом,помидором и сыром( я использовала вместо филадельфии фету.получилось необычно и вкусно). Тот же лосось и сыр и огурчик.Хотела сделать с японским омлетом,японского не получилось,но вполне нормально пошел и обычный омлет,только я туда добавила немного уксуса,который в рис добавляется и соевого соуса с сахаром.










Ловкость рук и никакого мошенничества)
Прикрепления: 3287266.jpg(58.5 Kb) · 8531057.jpg(51.8 Kb) · 3283371.jpg(55.6 Kb) · 0661923.jpg(39.0 Kb) · 1417966.jpg(59.7 Kb)
 
DominiCanesДата: Среда, 23.11.2011, 19:35 | Сообщение # 2
A/Dm-in
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 1366
Статус: На забросе
Вкуснятина smile А ти мне их сделаешь,когда приеду? 0:)


а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами...
---
Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
 
КипфанДата: Среда, 23.11.2011, 21:00 | Сообщение # 3
Ходил и,даже,несколько раз
Группа: Долгожители
Сообщений: 358
Статус: На забросе
Вот у меня рис постоянно распадается...не клейкий он.


Если ты стал сталкером - значит ты сделал свой выбор.
 
ЛенушкаДата: Среда, 23.11.2011, 23:07 | Сообщение # 4
Шеф-повар Заброхи.
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 34
Статус: На забросе
DominiCanes, Конечно сделаю) как в прошлый раз будет: я делаю сушики,а ты воруешь начинку))

Кипфан, а какой рис использовал? я с таким не сталкивалась,покупала всегда специальный рис для суши и никаких проблем. Знаю,что можно и с обычным,но покупать нужно круглый рис,он самый клейкий.
 
Форум » Бар "100500 рентген" » Полевая кухня » Сушики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Zabroha.ucoz.ru © 2020
Используются технологии uCoz