Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ходок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо на костре
КипфанДата: Понедельник, 21.11.2011, 19:10 | Сообщение # 1
Ходил и,даже,несколько раз
Группа: Долгожители
Сообщений: 358
Статус: На забросе
Нужно
свинина на ребрышках (вообще можно любое мясо, но свинина нежнее)
специи - соль, перец, травки
решетка

Как готовлю я.
Берем мясо, нарезаем на куски. Если купили уже нарезанное, замечательно. Посыпаем специями с двух сторон и оставляем на 2 часа в холодильнике. Для любителей маринада скажу сразу - замаринуете - испортите продукт.
В это время у вас уже должны быть готовы угли. Как их сделать, думаю, объяснять не надо. будете жарить на огне - спалите все к чертям. Кладете мясо на решетку, и жарите с двух сторон по 8 - 10 минут. Лишний жар сбиваете водой. Как только мясо побелеет и станет сочным - снимайте с углей. На гарнир - от овощей до колбасы.


Если ты стал сталкером - значит ты сделал свой выбор.
 
HITMANДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:22 | Сообщение # 2
Был у себя в подвале
Группа: Долгожители
Сообщений: 141
Статус: На забросе
ну прям расписал как шашлык делать


cного возвращаюсь туда где все кто вошли невернулись
 
КипфанДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:08 | Сообщение # 3
Ходил и,даже,несколько раз
Группа: Долгожители
Сообщений: 358
Статус: На забросе
Хитман, не путай шашлык и это.


Если ты стал сталкером - значит ты сделал свой выбор.
 
СкаутДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:35 | Сообщение # 4
Секс-символ сайта "Заброха.ру"
Группа: Неудачники
Сообщений: 1073
Статус: На забросе
Кипфан, до шеф-повара тебе еще долго biggrin


Хабарь,пока есть куда класть...
 
КипфанДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:46 | Сообщение # 5
Ходил и,даже,несколько раз
Группа: Долгожители
Сообщений: 358
Статус: На забросе
Скаут, ну у меня все впереди. Учусь роллы делать biggrin


Если ты стал сталкером - значит ты сделал свой выбор.
 
СкаутДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:06 | Сообщение # 6
Секс-символ сайта "Заброха.ру"
Группа: Неудачники
Сообщений: 1073
Статус: На забросе
Кипфан, обратись к Ленушке,она поможет)


Хабарь,пока есть куда класть...
 
DominiCanesДата: Вторник, 22.11.2011, 10:31 | Сообщение # 7
A/Dm-in
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 1366
Статус: На забросе
Кстати,Ленушка их вкусно готовит:) Много всяких разных и вкусных:)


а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами...
---
Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
 
СкаутДата: Вторник, 22.11.2011, 14:17 | Сообщение # 8
Секс-символ сайта "Заброха.ру"
Группа: Неудачники
Сообщений: 1073
Статус: На забросе
DominiCanes, знаю!Если бы не готовила вкусно-не отправил бы его к ней)


Хабарь,пока есть куда класть...
 
ИезекиильДата: Вторник, 22.11.2011, 15:31 | Сообщение # 9
Тролль 80lvl.
Группа: Жители
Сообщений: 253
Статус: На забросе
я тоже пытался когда-то роллы делать (когда в западло было в магаз сгонять) вроде-бы получалось но все кааие-то одинаковые были... короче нахер роллы всем борщ пасаны


-Товарищ! увидишь мутного кедра
-Засунь оглоблю ему в недра
 
-Зелёный-Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:16 | Сообщение # 10
Ходил и,даже,несколько раз
Группа: Долгожители
Сообщений: 349
Статус: На забросе
я если беру мясо для жарки на костре, то беру свинину, кусок, дома уже нарезаю и дома квашу сам! никогда не покупаю уде нарезанное или заквашенное, т.к. и стоит дороже, и наё*ывают с весом. ну а потом уже как мясо заквасится в решотку и на угли его)


ФОМКА - ЭТО СИЛА!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Zabroha.ucoz.ru © 2024
Используются технологии uCoz