Шеф-повар Заброхи.
Группа: Невидимые наблюдатели
Сообщений: 34
Статус: На забросе
| Ингредиенты:
Куриное филе 400 гр. Яйцо 2 шт. Крахмал 3 ст.л. Майонез 5 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец черный молотый Приготовление:
С куриной грудки удалить кожицу, отделить филе от костей, нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую миску. В миску к курице вбить яйца, высыпать крахмал, выложить майонез. Все перемешать. Выложить туда же измельченный лук. Добавить соль, перец черный молотый. На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке куриную массу. Жарить на среднем огне под закрытой крышкой около 3-5 минут, после чего перевернуть на другую сторону и обжарить до золотистого цвета.
|