Шарлотка
|
|
Ленушка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:24 | Сообщение # 1 |
Шеф-повар Заброхи.
Статус: На забросе
| Нам понадобится: 3 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахара 500гр яблок сода на кончике ножа Приготовление: взбиваем все вместе,добавляем соду,гашеную уксусом или просто кипятком.Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой,чтобы легко доставалось.На дно выкладываем яблоки,будет вкуснее если их посыпать корицей.заливаем тестом и ставим в разогретую духовку(примерно 180 градусов).Желательно первые минут 20 духовку не открывать.Готовность проверяем по запаху и внешнему виду. Получается вкусный и пышный пирог.
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:55 | Сообщение # 2 |
A/Dm-in
| Ура! Пирог! А я по-другому готовил:яблоки сразу в тесто высыпал,перемещал и так уже запекал. А на горячий пирог можно натереть на терке плитку темного шоколада:) А есть еще вариант,когда яблоки нужно натереть на крупной терке,добавить сие пюре в тесто и хорошенько взбить. Ну и грамм 50 коньячку туда же вылить,плюс столько же в себя)
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
A/Dm-in
| Ура! Пирог! А я по-другому готовил:яблоки сразу в тесто высыпал,перемещал и так уже запекал. А на горячий пирог можно натереть на терке плитку темного шоколада:) А есть еще вариант,когда яблоки нужно натереть на крупной терке,добавить сие пюре в тесто и хорошенько взбить. Ну и грамм 50 коньячку туда же вылить,плюс столько же в себя)
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
Ленушка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:16 | Сообщение # 4 |
Шеф-повар Заброхи.
| Надо попробовать с шоколадом. Я эксперементрировала и добавляла к яблочкам банан...получилось очень интересно.Я банан выложила на яблоки,но все таки наверное будет лучше если его разместить между яблочек.
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:32 | Сообщение # 5 |
A/Dm-in
| Ленушка, между яблочек, говоришь... Звучит замачиво)
|
|
| |
Ленушка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:54 | Сообщение # 6 |
Шеф-повар Заброхи.
| Вредина!:)
|
|
| |