Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ходок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца
vebelДата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:07 | Сообщение # 1
"Парень с фомкой и ПецЫлем"
Группа: Ветеран Заброхи
Сообщений: 553
Статус: На забросе
Здраствуйте, мои маленькие любители фомок! Сегодня я расскажу вам как готовить пиццу. Нормальную, вкусную пиццу, как вы любите, а не замороженное г-но из супермаркета, и не дорогущую пиццу с малафьей азиатов, заказанную по телефону. буду краток: на два протвеня надо:
вода 400 мл
Две столовых ложки подсолнечного масла без запаха
мука 675 г
Соль - столовая ложка без верха
Сахар - как и соль
Дрожжи - точно так же.

Сперва смешиваем все эти ингридиенты. Получается тесто. Мешаете интенсивненько тесто, пол часа так мешаете, затем ставите в теплое место на час, подходить.



В это время делаете начинку. Если делать как я, то надо 2-3 упаковки различной колбасы (в упаковке по привычке, как в сьяны, взял, но можно и куском), две упаковки сыра (эквивалентно граммам 400), зелень, кетчуп, остальное (помидоры, грибы, оливки, кукуруза) - опционально.

Все режете, трете, раскладываете по тарелочкам. Колбасу обжариваете, так выходит намного вкуснее. Кетчуп сливаете в стакан, сыпете туда немного зелени, перца
и приправ, вымешиваете.



Затем, когда вы все это сделали, у вас как раз прошел час, пора доставать тесто.

Тесто делим на два одинаковых куска. затем освобождаем место на столе, моем его (стол), вытираем насухо, сыпим муки, чтобы тесто не прилипло, кладем на стол тесто и раскатываем. раскатав, херачим на протвень. чтобы пицца не пригорала к протвеню и не вздувалась пузырями - вместо масла на протвень кладите кусок кондитерской бумаги (кальки). на ней тесто никогда не подгорит и не прилипнет.




Перед тем, как все загрузить в духовку, херачим начинку. Сперва кетчуп, потом колбасу, потом сыр и сверху зелень. смотрите, чтобы ничего не просыпалось мимо - иначе пригорит и будет вонять. Затем ставим в духовку, температуру на 200, жарить до готовности. если не уверены, готова или нет, ножом откалупайте кусок теста, и проверьте на вкус. тесто сырое - кэп подсказывает, что жарить надо еще. в итоге, вытаскиваем из духовки и используем по назначению



Мимо проплыла фляга, сапогов коснулся недоеденный бутерброд. Луч фонаря уперся в спину убегающих диггеров.
 
iggi-popДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:55 | Сообщение # 2
Нигде не был, а орет
Группа: Жители
Сообщений: 81
Статус: На забросе
я тоже сам готовлю пиццу. тож вкусно оень. выглядит не хуже чем у тебя.


Думай позитивно...
 
SketcherДата: Пятница, 15.03.2013, 21:16 | Сообщение # 3
Сводите меня куда-нибудь?
Группа: Прохожие
Сообщений: 6
Статус: На забросе
интересно, а в полевой кухне, т.е. на огне, реально что-то типа пиццы забабахать?
 
DarkLordAK47Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:33 | Сообщение # 4
Я был в ХЗБ
Группа: Жители
Сообщений: 55
Статус: На забросе
Sketcher, если будет подходящая посуда для приготовления - можно всё.
 
dumon17Дата: Вторник, 24.01.2017, 00:48 | Сообщение # 5
Сводите меня куда-нибудь?
Группа: Прохожие
Сообщений: 3
Статус: На забросе
cуперпицца
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Zabroha.ucoz.ru © 2024
Используются технологии uCoz