Недостроенное здание ФСБ на Волоколамке
|
|
DominiCanes | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:06 | Сообщение # 1 |
A/Dm-in
Статус: На забросе
| адрес: [hide=15]волоколамское шоссе д 28. ехать на трамвае №6 от м сокол, либо на автобусах от м Щукинская. [/hide]
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
ZuMkO | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:14 | Сообщение # 2 |
Был у себя в подвале
| А как на счёт охраны?
Самый ценный хабар - информация! А ну и был!!!И не только в подвале!!!)))))
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:20 | Сообщение # 3 |
A/Dm-in
| ЧОПер где-то гуляет. Чаще всего треплется с мужиками из автомастерской, на объекте почти не бывает, но светиться не надо все равно
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
жарик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:37 | Сообщение # 4 |
Нигде не был, а орет
| а здание в каком состоянии?
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен...и, хочу заметить, иногда у него это отлично получается:)
|
|
| |
RedJack | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:29 | Сообщение # 5 |
Где-то был, вот и рассказывает
| Здание в достаточно хорошем состоянии. кстати там была замечене собака охраны среднего уровня бешенства место интересное, с крыши вид отличный, романтика...
На вопрос "зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю - "не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать. (с).
|
|
| |
RedJack | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:30 | Сообщение # 6 |
Где-то был, вот и рассказывает
| По теплу советую девушку на крышу сводить:) *блин. а сам в своё время использовал лом в любой жилой высотке без бабки внизу *
На вопрос "зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю - "не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать. (с).
|
|
| |
|
vjkjnjr3 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:48 | Сообщение # 8 |
Сын Зувера.
|
всем что то от тебя нужно, а сам ты не нужен никому...
|
|
| |
vjkjnjr3 | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:03 | Сообщение # 9 |
Сын Зувера.
| от метро ВОЙКОВСКАЯ трамвай №6 от метро Сокол на автобусе 88 или троллейбусах 70 и 12. в наличии 1-2 чопа добрые 400р берут и даже экскурсии проводят собачки 6-8 добрые обычно недалеко от чопов часто бывает проверка (если не пустиоли не обижайтесь, поймали - 200р и отпускают) в подвале осторожно оч много дыр еле видных на нижние уровни
всем что то от тебя нужно, а сам ты не нужен никому...
|
|
| |
Скаут | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:59 | Сообщение # 10 |
Секс-символ сайта "Заброха.ру"
| vjkjnjr3, что это за...? Я там на крыше встретил двух девушек и рекламировал им наш сайт в полный голос...потом помог им спуститься в подвал и вылезти... 0% запала...НИКОГО! Ну,хотя я не знаю...может мне просто повезло... З.Ы. Меня даже случайно сфотографировали...
Хабарь,пока есть куда класть...
|
|
| |
doonools | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:13 | Сообщение # 11 |
Сводите меня куда-нибудь?
| забор давно покосился и сгнил, вход-выход свободный, здание остается только взорвать
|
|
| |