A/Dm-in
Статус: На забросе
| 1 С Еm Ничего на свете лучше нету, F G Чем спалить Заброхой всю планету. C Am Много мест заброшенных повсюду, Dm G Главное - с бухлом иметь посуду.
Наш ковер - кирпичная поляна, Наши стены - ящики хабара. Наша крыша - свод у недостроя, Наше счастье - жить такой судьбою.
Мы свою Заброху не забудем! ЧОПеров всегда дурить мы будем. Нам Д-6 и псы из "девятнашки" Не заменят радостной компашки!
2 C F Каждый день с собой я убираю разводник. G C На Заброхе я известный очень проводник. Знаю, что под вечер буду грязным и в говне, Но может быть удача улыбнется нынче мне. Открываю сайт и выбираю недострой. Похер на охрану - я и сам ведь непростой. Я туда проникну, приведу народ с собой. Онемеет ЧОПер пусть от наглости такой.
Пр.: Это мой дом, я здесь родился, здесь живу. Это моя жизнь, мой учитель, мой гуру. Это всё со мной, и вам все это не понять. Мы будем лазить, а ментам нас не догнать!
Грозный охранник и огромный злобный пес. Эй! Не пугайся, мой друган, не вешай нос! Мимо пройдем мы, прямо как к себе домой, Только вот пивка возьми и двигайся за мной! Темная шахта, 10 метров коридор, Пара легких взмахов и открыт гермозатвор. Вот он хабар, ты не ленись и не зевай! В свой рюкзак давай всего побольше собирай!
Пр.х2
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|