Стишки-песенки
|
|
Илья_Глаз | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
Был у себя в подвале
Статус: На забросе
| Навеяно Механиком СЦБ) На "Темную Ночь" или "Мечты о ТИСе на Кавис.ру" Темная ночь, только кто то сидит у ВШи(выши) Только ЧОПЫ храпят на постах... В шахте датчик мерцает В темную ночь, ты наш Кавес наверно не спишь И у ТИСовской шахты тайком ты слезу утираешь "Как я люблю глубину твоих запертых шахт Как я хочу вниз забраться сейчас без-палиии(тихо)вно Страшный монтер, разделяет мечта моя нас И тревожный высокий забор, что сейчас между нами Верю я в то, что когда то забраться смогу И лишь слухи о ЧОПах всегда мою ж*пу хранили Радостно мне, ведь я скоро туда попаду Знаю встретишь залазом меня, что бы там не случилось ОВД не страшны... Их встречал и не раз на пути Вот и теперь, по округе они кру-жа-ться..." Ты все поешь... и от шахты не можешь уйти И так хочеться, Кавес, тебе... Там внутри очутиться. Буду пополнять =) Добавлено (16.10.2010, 21:57) --------------------------------------------- На мотив Булата Окуджавы - Гармонь Снова замерли все в лучах света Дигг не пискнет, не вякнет нубье И так слышно - за стенкою где то Одинокий все ходит монтЕр (2) То пойдет он на гермоворота То обратно вернеться опять Словно ищет в туннеле кого то Что бы в зад разводник запихать (2) Веет сверху ночная прохлада Но там датчик, не суйся, постой Снова шум - да чего тебе надо? Одинокий монтЕр молодой? (2) Кто в икашку залез, недалёкий? Или просто кого то ты ждешь? Что ж ты бродишь в метро одиноко? Что ж Диггью ты залезть не даешь? (2)
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:27 | Сообщение # 2 |
A/Dm-in
| Порадовало:))
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
Был у себя в подвале
| На Сплин - Романс И датчик не стоит И врут нам старики И если ты давно хотел свой разводник достать То не тяни Любой обманчив люк Надеты ОЗК Когда в самый разгар дестроя падает твой друг - И под ИК И в деветнашке мент Хабар как приговор Посадит если встретит он еще хотя бы раз Нас всех в метро На площади ВШ А мы все мудаки За нами уже едут и мы слышим вдалеке Ментов гудки Сломаем гермодверь Заденем провода О нет! В УРАФе точно мы теперь И навсегда! О нет! В УРАФе точно мы теперь И навсегда!
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:01 | Сообщение # 4 |
A/Dm-in
| На песню Черный кот. Жил да был сталкер Ars, он же Grob И его ненавидел у-трёп. Только песня совсем не о том, Как не ладили овцы с АрсОм. Говорят не повезет, Если урбан-трёп дорогу перейдет: Или в грот тебе насрет, Или стену разобьет, Только Арса это вовсе не е*ет. Целый день на у-тёпе война: Запалил Арс боян как всегда. Только песня совсем не о том, Как гонялся у-трёп зп АрсОм. Говорят не повезет, Если урбан-трёп дорогу перейдет: Или в грот тебе насрет, Или стену разобьет, Только Арса это вовсе не е*ет.
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:08 | Сообщение # 5 |
A/Dm-in
| Колыбельная Спят усатые монтеры, ЧОПы спят, Динки с бочкой вазелина ждет ребят. Даже Гаев спать ложится, Чтобы диггеру присниться, Petzl выключай, баю-бай. Ночью можно покататься в митродва, И по шпалам прогуляться до гейтА. И с монтером подружиться, На залазе не спалиться, Petzl выключай, баю-бай. Баю-баю, завтра будет день опять, Баю-баю, снова будем убегать. Разводник погнулся очень, Нам сказав: "Спокойной ночи". Petzl выключай, баю-бай.
|
|
| |
зувер | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:58 | Сообщение # 6 |
Главный анти-утрепщик Заброхи
| Мы с растофарычем на руроке диггерско-идиотские стихи предумали но твспомнил я токо к сожалению лишь одну строку Токо я сказал словечко, получил в еб.. аптечкой
|
|
| |
растафарыч | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:40 | Сообщение # 7 |
Безбашенній хабароед
|
Люблю хабар, а он меня что может быть прекрасней...
|
|
| |
piabody | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:14 | Сообщение # 8 |
вы че мне не верите!? да я с Меченым водку пил!!!!
| баба ссыт ссыт ссыт пизда метр на километр как окно в магазине продовольственном мне бы хуй достать с километр чтоб доставить ей удовольствие!
мимо громко звеня карабинами пролетела связка альпинистов...
|
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:52 | Сообщение # 9 |
Был у себя в подвале
| Омг... мой мозг выдал это. Люмен - Гореть Зачем писать, когда никто не видит, о чем мы говорим - Слова у-трипа И форумы уже давно не живы - и скоро на оплате погорим Когда нас много начинаем фотодрочь И школяры ведут свой бессмыслянный тупой мандеж Но все привыкли нас за что то уважать Если "обьект не палим" - то нахера писать??? Ведь мы хотим молчать - слова у-трипа Наглеть, пиздеть На фотки пофапать И продолжать мандеть И весь нормальный сталк Покинул нашу сеть заброха поднялась Но мы хотим мандеть... И снова У-трип обращает на себя всех новчиков глаза - слова стороннего человека И вновь Заброха всем дает им помощь ну и адреса Когда админ вдруг начал что то понимать (про у-трип) Всему утрипу захотелось заорать Давай, кричи - но все равно вас не поднять Никто из них не хочет инвайты получать Ведь мы хотим молчать - от имени у-трипа Наглеть, пиздеть На фотки пофапать И продолжать мандеть И весь нормальный сталк Покинул нашу сеть заброха поднялась Но мы хотим мандеть... А мы хотим сказать - от имени заброхи Мы можем петь Нормально поболтать И темы есть Пали но не сливай Не засранно - хайдить Пали но хайд давай Пали чтоб просветить 0о
|
|
| |
Илья_Глаз | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:10 | Сообщение # 10 |
Был у себя в подвале
| Большие города С защитою всегда Под ними нету дна Там бункерам начало Холодная война Построен на года Я не сошел с ума Координат не знаю-у-у Майорчегу никто Не пишет Майора за углом Не ждеееёёт Раздолбана вш Бомжи залезли, да Но больше никогда Их рядом не видали И вот уже герма Открыта - оба-на Особые Войска С обьятями встречаюууут... Майорчегу никто Не пишет Майора за углом Не ждеееёёт На кавесе о нем Не пишут Отчета на у-трип Не ждееем.... И на заброхе тоже Не пишут А тех кто знал о нем Не ждееем... Добавлено (14.01.2011, 20:10) --------------------------------------------- Сенькс =)
Сообщение отредактировал Илья_Глаз - Пятница, 14.01.2011, 20:13 |
|
| |
CherN | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:36 | Сообщение # 11 |
Любитель закатов на крыше
| Посвящается городу Припять.... Здраствуй город, серая пелена Здраствуй город, 25 лет зима Улетевших снов, спутник белых вьюг Ты в 16 умер как пацан был юн Люди вышли отсюда в последний путь Ты проводил их взглядом время не вернуть Теплым майским днем все погасло тут И остыл твоих домов приют Оо Город серых вьюг Ты сейчас опять как раньше юн Мой друг Оо Город старых дум И я весной к тебе приду И знай я жду Тебя нету на карте и нету в реале И ты в осень всмотревшись стоишь опечален У тебя нет значения и положения На твоих старых улицах пустота , запустение Но придут еще люди, заселят дома Будет пахнуть все жизнью с утра до утра И растает темень как твоя тишина И придет в старый город новая весна
Ускоренье важный фактор Но не выдержал реактор И теперь наш мирный атом Вся Европа кроет матом
|
|
| |
Кипфан | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:27 | Сообщение # 12 |
Ходил и,даже,несколько раз
| Всем кавер на Грязь, посаны. Тареном не кидаться. За дверь я выгнан в ночь, Но выйти вон и сам не прочь, Я вновь иду искать объект От земной поверхности И до подземных рек.
Да, мне на всех опять плевать Вы знаете, где нас искать В квартале брошенных домов И где много ментов. 15.11.11 Какая ВШа, какая ВШа, И как приятно эту ВШу взъебать Послать к чертям наряд ментов и ЧОП Сорвать все датчики и быть просто собой И не попасться менту!
Вокруг лежит хабар И ГП-5, и АИ-2. Я вынес все, что взять сумел Мой рюкзак полон всего В бомбаре уже нет ничего!
Какая ВШа, какая ВШа, И как приятно эту ВШу взъебать Послать к чертям наряд ментов и ЧОП Сорвать все датчики и быть просто собой И не попасться менту! Хабар принес я домой Но вижу тень я за спиной И со словами Где достал? Я вижу толпы школолят..
Если ты стал сталкером - значит ты сделал свой выбор.
|
|
| |
Sova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:26 | Сообщение # 13 |
Сводите меня куда-нибудь?
| Это не на музыку, просто подземные стишки из цикла "Суицидные"
* * *
Пойду и утоплюсь в ближайшем люке, Дождавшись злой коллекторной волны, И пусть сирены воющие звуки Доносятся с обратной стороны
Меня не встретят крысы, утки, мыши, Лягушки, тараканы и грибы, Ведь уровень воды намного выше, А значит все они уже мертвы
В густом тумане зябкого рассвета Где солнца появилась полоса У края небольшого парапета Всплывает одинокая химза...
* * *
Пойду и сброшусь в Ховринскую шахту, Ведь ей к таким как я не привыкать, Она ежеминутно, ежечасно Готова любопытных принимать
Пойду скормлю себя бомжам голодным - Бедняги пьют и курят натощак, Не все же время им зимой холодной Питаться мясом ховринских собак
Пойду отдамся в жертву сатанистам Они сидят без дела много лет. В подвале пентаграммы гаснут искры, А в ней лежит с налобником скелет...
Продолжение следует...
|
|
| |
Кипфан | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:18 | Сообщение # 14 |
Ходил и,даже,несколько раз
| Этот парень был из тех, кто просто любит дигг Любит палево и громкий смех, вкус тарена и метки DR6 Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И шел он в АЗЛК, а не в метро-2 Таких друзей больше нет И в бомбаре при костре он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит свист ментов Нашел он объект, тут же собрался И во ВШу сделав шаг Радист давал команду братьям Внизу разжигая костер. Ты - сгоревший в азлк диггер Ты -сгоревший в азлк диггер Был один такой дебил, дебил на все времена Не много таких среди нас Ты - сгоревший в азлк диггер Но он исчез и никто не знал Куда теперь он полезет опять Его напарник нам сказал Что он отправился в метро-2
Диджей Кипфан прокрутит для вас новый трек Р-стДобавлено (17.08.2012, 21:18) --------------------------------------------- Немного не в рифму, но я старался
Если ты стал сталкером - значит ты сделал свой выбор.
|
|
| |
|