Стихи..
|
|
Bishop666 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:47 | Сообщение # 1 |
Мудище с топорищем
Статус: На забросе
| Мы рыцари подземных магистралей. Мы мчимся вглубь, где тает ржавый свет. И Petzl наш на голове мигает сигналом SOS. Назад дороги нет. И вот захлопнут люк над головою. Неверный шаг, паденье, боль и крик. Никто здесь не поможет нам с тобою. Неповторимый виден смерти лик. Лишь призраки тоннеля тихо стонут, лишь мрак идет за нами по пятам. И только мОнтер за ЧП в тоннеле получит от начальства по зубам. * * * Бетонная вентуха http://strochki.ru/esenin/bereza.html Бетонная вентуха рядом с бомбарем принакрылась пылью, точно серебром. На ржАвенькие жалюзи с пыльною каймой засмотрелся диггер с ломом за спиной. И стоит вентуха в сонной тишине, и диод мигает сверху, на герме. И менты устало обходя кругом диггеру устроят пламенный прием. * * * Брату диггеру http://strochki.ru/esenin/bratu_cheloveku.html Тяжело и прискорбно мне видеть, как мой брат погибает родной. И стараюсь я всех ненавидеть, кто враждует с его тишиной. Посмотри, как он трудится, бедный, разбивая вентуху ломом. И послушай ты песни про кавес, что поет он, идя в метрострой. Или нет в тебе жалости нежной, ко страдальцу лома с фонарем? Видишь, паливо тут неизбежно, но проходишь его стороной. Помоги же бороться с вентухой, захабарся различной херней! Иль не видишь: спадает красиво с оголовка замок навесной? * * * Я мОнтера узнаю по жилетке. Он носит, носит каску на голове. А водку он носит под пижамой. А закусь он носит да в кульке. А водку он носит под пижамой. А закусь он носит да в кульке. Ты, милый мой, в подземку не совайся, там мОнтер притаился за углом. Постов на сайте лучше наночь начитайся, и спи в кровати сладким крепким сном. Постов на сайте лучше наночь начитайся, и спи в кровати сладким крепким сном. Но если уж зовет душа под землю, забей на все, поддайся зову ты! И по подземкам ты ночами шляйся, и сам выкладывай на кавесе посты. И по подземкам ты ночами шляйся, и сам выкладывай на кавесе посты. А если уж запалит девятнашка, то на судьбу не жалуйся свою. Там дяденьки, да в голубой фуражке, научат уважать страну свою. Там дяденьки, да в голубой фуражке, научат уважать страну свою. * * * Метрозапал Перегоны, перегоны, станции и поезда. Ходят здесь метровагоны по тоннелям как всегда. Суета, и все мигает, и движенье без конца. И в толпе давно не встретишь ты знакомого лица. Но умчатся люди в вечность. Может в вечность, может в ночь? И тогда под эти своды прилетит покоя дочь. То походит в перегоне, то пойдет в глухой тоннель. Светофором помигает, чтоб устроить канитель. Но вдруг тихо, словно кошка, света луч прорежет мрак. То посветит на вагоны, то на тюбинг бросит взгляд. Сфоткает затем перроны. И рванется скорей назад. Но не тут-то было, диггер! Ты, наверно, не засек, как на входе замигал света красного глазок. Как сигналочка завыла, отобрав у оперов те спокойные минуты сладких и спокойных снов. И, вот, ты уж в девятнашке, отвечаешь на вопрос: "и какой же черт, скотина, тебя, блядь, туда тебя понес! Что ж мы вас за эти годы не научим все никак, что в тоннелях лазать плохо. Ну ведь диггер, ну дурак!" И затем запрос отправит в ФСБ, мол, так-то так. Что такого-то в час ночи в перегоне номер пять снова диггера поймали. Задержать иль отпускать? Задержите, накажите! Будет остальным урок: что в метро не стоит лазить, раз снять сигналку невдомек.
Переходи на сторону ЗЛА!!! P.S. У нас есть печеньки!!!
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:34 | Сообщение # 2 |
A/Dm-in
| Механик Шевчук - Прогулки по Негле Ходил с журналистами диггер Ортем, И Михайлов их тоже водил. Но Ортем в девятнашке общался с ментом, А Михайлов про крыс всем пиздил. И Ортем закричал : я же крыс не встречал, О Михайлов, открой мне секрет! А Михайлов ответил : - Спокойно, Ортем! Никакого секрета здесь нет... Там в бомбарь за углом Кто-то сделал проход: Внутри - в аптечках тарен, Поторчи-ка на нем... А как будет приход Ты иди на заре Гулять по Негле, гулять по Негле, Гулять по Негле со мной... - Но Магистр! ведь я не хочу в ГНК Также я не хочу и в дурдом! Объясни мне сейчас, пожалей дурака А таблетки оставь на потом Онемел тут Михайлов и пнул он в сердцах Трехметровую крысу ногой: - Ты и верно дурак! - и Ортем весь в слезах Повел журналюг в метрострой. Там в бомбарь за углом Кто-то сделал проход: Внутри - в аптечках тарен, Поторчи-ка на нем... А как будет приход Ты иди на заре Гулять по Негле, гулять по Негле, Гулять по Негле со мной...
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:39 | Сообщение # 3 |
A/Dm-in
| Механик Шевчук - Про диггера, который палит залазы В своем жэжэ, в который раз, Энигма запалил залаз. До той поры немало лет , Стоял беспечно спецобъект. Стояли шахта и копер, Подходняки, троллей, руддвор. У входа, в будке, ВОХР жил, Днем пил, потом чертей ловил. Однажды, как заправский вор, Прополз Энигма сквозь затвор. И испустив победный крик, Достал из сумки цифровик. * * * С утра невесел генерал - Какой мудак объект просрал?! Почти что сутки он уже, Лежит в Энигмином жеже! Эй вы, охрана, вашу мать! Я должен вам напоминать?! Вы опозорили чекистов - В тоннель пустили террористов! Под вечер сварщик вызван был, Все двери нахер заварил. И ВОХР более не спит. Уснешь тут... Задница болит... * * * А смысл, дети, здесь таков - У нас хватает мудаков. Пусть знает даже первый класс, Энигма, дети, - пидорас! Механик Шевчук - Подземные распиздяи Механик Шевчук - Песня о неизвестном герое
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
HITMAN | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
Был у себя в подвале
| спускаешься опять подземлю, в мрак и темнату, где слышишь дыханье своё. и один на один с собой, любой шорох тебя отвлекает, но ты всё идёшь в перёд, ведь ты должен изведать там всё. чтоб рассказать об этом на ЗАБРОХЕ, на нашем сайте родном. где все мы друзья, где тебе всегда там тепло, ведь здесь всегда уютней. и пусть нас всего 15 человек, но мы одна команда, и не покинем ЗАБРОХУ, пока неисчезнет планета.
Добавлено (26.05.2011, 22:22) --------------------------------------------- народ пусть немного не в рифму но я на других стихах больше специлизируюсь
Добавлено (26.05.2011, 22:59) ---------------------------------------------
cного возвращаюсь туда где все кто вошли невернулись
Сообщение отредактировал HITMAN - Четверг, 26.05.2011, 23:52 |
|
| |
Nikita_StAlKeR_cOmMaNd | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:51 | Сообщение # 5 |
Я был в ХЗБ
| Эй, сталкер, запомни призыв! ЧОП всегда прав , пока жив
Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.(JIeHuH)
Сообщение отредактировал Nikita_StAlKeR_cOmMaNd - Пятница, 10.06.2011, 15:59 |
|
| |
HITMAN | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:09 | Сообщение # 6 |
Был у себя в подвале
| это кричалка а не сттих
|
|
| |
Nikita_StAlKeR_cOmMaNd | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:41 | Сообщение # 7 |
Я был в ХЗБ
| а, ну тогда Трое сталкеров сидели На Кордоне у костра, На гитаре песни пели, Громко шутками остря.
И о Зоне разговоры Не смолкали до утра, А потом смотались в поле На добычу – на арта.
Возвратились только двое, Третьего мутант сразил. На гитаре пели что-ли, Тихо шутками острил.
Вот уж снова надо в поле, Ведь уж денег больше нет. Зона забрала обоих – Оба были в цвете лет.
Не шумит уж там гитара, И не греет уж костер, И не слышно больше шуток - Мертвый в Зоне наш остёр.Добавлено (11.06.2011, 11:52) --------------------------------------------- Выбрав долю поэта , идя по дорогам мечты , Кому же ты нужен Сталкер ? одинокий отшельник судьбы ... Кто вспомнит тебя добрым словом ? окликнет тебя кто в толпе ? Кто руку пожмёт по братски ? надежду подаст кто тебе ? А в принципе нету в том смысла , нужен ли я кому , Я ведь один в этом мире в сердце лелею мечту .... Осень меня согреет жаркой окраской листвы , Дождь меня щедро напоит , небесным глотком воды .
Ветер осушит слёзы , что лил надомною дождь , Туман укроет от пули , уймет сердечную дрожь.... Руки согреет пламень , дрожащий язык огня , Душу согреет водка - распитая у костра ....
И что мне теперь мытарства ? вопросы зачем теперь ? Просто поверить дороге , мечте и надежде верь , А нужен ты Сталкер. - Зоне , она ведь твоя мечта , Горит над тобою ярка - горькою былью звезда ..... Добавлено (03.07.2011, 15:12) --------------------------------------------- Лирика Добавлено (10.02.2012, 19:41) --------------------------------------------- Бухают все, их список долог И терапевт, и гинеколог, И травматолог с ортопедом, И фтизиатр с логопедом, Хирурги пьют с хлоргексидином, А лаборанты с эозином. Риск рентгенолога немалый, Он спиртом глушит радикалы, И токсиколог не беспечен, Он водкой защищает печень. Уролог счет ведет на бочки, Он пивом тренирует почки. И стоматолог не в убытке, Он пьет элитные напитки. Профессора и аспиранты, И те, кто в день, и дежуранты, Врачи со стажем и интерны Все пьют вино, коньяк и вермут. Но в этом нету криминала, Ведь пьем то мы по сути мало, Все только пашем на работе, И все равно в долгах и в поте. Так почему же в час свободный Не отдохнуть, как нам угодно, Не зря, наверно, змей над чашей Стал с давних пор эмблемой нашей!
Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.(JIeHuH)
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:54 | Сообщение # 8 |
A/Dm-in
| Nikita_StAlKeR_cOmMaNd,
|
|
| |
Sova | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:13 | Сообщение # 9 |
Сводите меня куда-нибудь?
| Quote (Bishop666) Мы рыцари подземных магистралей. Мы мчимся вглубь, где тает ржавый свет. Эти строки случайно не прочтением книги Виталия Романова вызваны?
|
|
| |
|