Камуфляжное и колючее создание.
Группа: Жители
Сообщений: 108
Статус: На забросе
| Рецепт похожий на предыдущий, но отличающийся способом.
Что понадобится? Филе рыбы(0,5 кг) Луковицы(2 шт) Шпик(100 г) Растительное масло(2 ст. л) 3%-ный уксус(1-2 ст. л) Соль Специи по вкусу.
Как приготовить? Рыбу разделывают на филе с кожей, без костей, нарезают кубиками и маринуют их в течение 1-2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают в течение 15—20 минут.
Приятного аппетита!
Я самый добрый человек на свете. А если найдется кто-то добрее, то я убью его и снова стану самым добрым
|