Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Ходок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Бар "100500 рентген" » Полевая кухня » Шашлык из речной рыбы
Шашлык из речной рыбы
БелкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:00 | Сообщение # 1
Камуфляжное и колючее создание.
Группа: Жители
Сообщений: 108
Статус: На забросе
Рецепт похожий на предыдущий, но отличающийся способом.

Что понадобится?
Филе рыбы(0,5 кг)
Луковицы(2 шт)
Шпик(100 г)
Растительное масло(2 ст. л)
3%-ный уксус(1-2 ст. л)
Соль
Специи по вкусу.


Как приготовить?
Рыбу разделывают на филе с кожей, без костей, нарезают кубиками и маринуют их в течение 1-2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают в течение 15—20 минут.

Приятного аппетита!


Я самый добрый человек на свете.
А если найдется кто-то добрее, то я убью его и снова стану самым добрым
 
AntiCopeДата: Пятница, 15.03.2013, 22:27 | Сообщение # 2
Сводите меня куда-нибудь?
Группа: Прохожие
Сообщений: 6
Статус: На забросе
Любопытно, хотя из морской, пожалуй, лучше получится. Речная все же сильно костлявая. Да и вкус у морской более насыщеный. А речную лучше на гриль кинуть и с овощами - баклажан, сладкий перец
 
Форум » Бар "100500 рентген" » Полевая кухня » Шашлык из речной рыбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Zabroha.ucoz.ru © 2024
Используются технологии uCoz