Аквапарк
|
|
DominiCanes | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
A/Dm-in
Статус: На забросе
| [hide=10] Где находится: Аминьевское шоссе, район Матвеевское. Как пройти: В аквапарк можно попасть так: м.Юго-Западная, автобус 688, остановка Матвеевское или с м.Кунцевская 236 автобус, остановка аналогичная(мы ехали с Кунцевской на 688 автобусе) Вобщем, выйти на сией остановке и разуть глаза...[/hide]
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
cachan | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
Сводите меня куда-нибудь?
| народ, расскажите об охране там, и легко ли туда пробраться??
сверху молот, снизу серп - это наш советский герб, хочешь сей, а хочешь куй всё ровно получишь ХУЙ
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
A/Dm-in
| Пробраться туда довольно легко, последний раз когдда ходили (август - сентябрь), охрана была, но ей все до фонаря. Особо не палит, не бегает, если встретитесь с ней, вежливо попросят покинуть здание и все. А так - гуляйте сколько влезет. Доехать можно от Кунцевской или Юго-западной
а оно вам надо?Мне-нет. Вообще я хочу настоящую розовую гитару с голубыми слонами... --- Весь флуд перемещается в [Ха]барную Ст[р]ойку
|
|
| |
DominiCanes | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:19 | Сообщение # 4 |
A/Dm-in
| Ссылка Вот и для кого пишем отчеты? Юзай поиск по сайту!
|
|
| |
EKZOrcist | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
improvise.adapt.overcome
| "на игре", "бригада" даже какаю-то эротику видел снятую там)А так вон девочка снималась одна-вроде ниче получилось
improvise.adapt.overcome
|
|
| |
_StoK_ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:53 | Сообщение # 6 |
Местный "Шерлок Холмс"
| Баян-Бабаян. Захожу я во внутрь,было это еще летом 2010.А там народуууу. Кого там только нет, кстати охрана нас даже не выгоняла, а вежлево попросила быть по осторожнее и смотреть под ноги.
Элементарно Ватсон :3
|
|
| |
_StoK_ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:17 | Сообщение # 7 |
Местный "Шерлок Холмс"
| Quote (EKZOrcist) "на игре", "бригада" даже какаю-то эротику видел снятую там)А так вон девочка снималась одна-вроде ниче получилось а еще и фильм "детям до 16" Мда место то баянное И это только я столько фильмов знаю.А сколько еще там снято,а сколько будет снято.Баян-бабаян. Quote (Ирби) _StoK_ ты хорошо туда сходил, веселуха наверное у вас там была Нефига,скукотень да и только.Залезли потом на крышу хоть там по кайфовали
|
|
| |
_StoK_ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:08 | Сообщение # 8 |
Местный "Шерлок Холмс"
| Проезжал сегодня мимо,увидел что центральный зал освещен.Смотрю перед воротами 4 туристических автобуса.Машин 10 еще.И на територии 1 трейлер и 2 мерседеса(аля киносъемка).На территорию меня не пустила некая дама.На вопрос "Что здесь такое?" мне толком и не ответели. Что такое? Остаётся только гадать
|
|
| |
зувер | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:10 | Сообщение # 9 |
Главный анти-утрепщик Заброхи
| Очередные съемки дома 2...
|
|
| |
_StoK_ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:15 | Сообщение # 10 |
Местный "Шерлок Холмс"
| зувер, ахахха.Дом 2 Построй наш аквапарк
|
|
| |
Ирби | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:37 | Сообщение # 11 |
Я был в ХЗБ
| Я смотрела одно видео на счёт заброшенного аквапарка. Там на какой то стенке нарисован красный инопланетянин огромных размеров. Впечатлило. Классная идея появилась у нарисовавшего это граффиста Добавлено (30.01.2011, 19:37) --------------------------------------------- Фельдшер: Да так, гуляю со своими друзьями по таким местам. Нам это нравиться! Пока только в ХЗБ и Синем зубе были, но кажется следующая заброшка у нас по плану эта
|
|
| |
Ирби | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:13 | Сообщение # 12 |
Я был в ХЗБ
| Не такое уж плохое место, по крайней мере виды с верхних этажей открываются хорошие. Из за этого туда и можно сходить
|
|
| |
ka4an121 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:10 | Сообщение # 13 |
Сводите меня куда-нибудь?
| На аквапарке ночевать хорошо .Ездил этим летом туда на ночь с другом и подругой .Тихо красиво и спокойно даже комната есть с дверью . А так много графити чопы оч разговорчивые и медленные .
|
|
| |
vjkjnjr3 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:34 | Сообщение # 14 |
Сын Зувера.
| НАРОД!!!!!!!!!! ОСТОРОЖНЕЙ!!!!!!!!!!! ТАМ ЩАС СТАЛИ ПОРОЙ ПРОВОДИТСЯ УЧЕНИЯ ОМОН ИЛИ ТОМУ ПОДОБНЫХ СЛУЖБ говорят с настоящим боекомплектом!!!!!
всем что то от тебя нужно, а сам ты не нужен никому...
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:46 | Сообщение # 15 |
Опытный ходок
| Quote (vjkjnjr3) говорят с настоящим боекомплектом!!!!! Ни один МВДшный начальник, каким бы дубом он не был, на городском объекте, стоящим рядом с жилыми домами, такое проводить не разрешит
|
|
| |
|
vjkjnjr3 | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 17 |
Сын Зувера.
| в наличии ЧОП всегда с 1-2 собачками договорится нельзя денег не берет но до выхода обычно не провожает (просто показывает где чивильная дырка) обычно гуляет по объекту сейчас там съемки какого-то кино (середина июля по конец сентября) лучше туда не соватся потрахатся не удастся лично мне не подфортило (
всем что то от тебя нужно, а сам ты не нужен никому...
|
|
| |
anarchist_forever | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:38 | Сообщение # 18 |
Я был в ХЗБ
| Был там неделю назад))) Вид с крыши шикарный))) Охрану убрали))) Моя оценка объекта 8 из 10 Фотки могу кинуть
|
|
| |
Кипфан | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:32 | Сообщение # 19 |
Ходил и,даже,несколько раз
| да какая там охрана? Будки там нет, разве что обход только делают и все. Да и смысла им лезть туда я не вижу. Хотя мне сказали что за стеной с отверстиями сидит ЧОП, лазили там с Анархистом Форевер, ни ЧОПа, ни следов его там нет. Только 2 эмочки распивали Ягу у бассейна.
Если ты стал сталкером - значит ты сделал свой выбор.
|
|
| |
Скаут | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:43 | Сообщение # 20 |
Секс-символ сайта "Заброха.ру"
| Кипфан, научно доказано,то охрана раз на раз не приходится! Может быть,а может и не быть.
Хабарь,пока есть куда класть...
|
|
| |